Аутсорсинговая компания "ПикКом"

Уникальным идентификационным номером любого компьютера в глобальной паутине является IP-адрес. Он состоит из четырех групп чисел, разделенных точками. Например: 192.052.1.14. Первые два числа указывают на номер сети, вторые два - номер узла (компьютера).

При каждом выходе в интернет пользователь получает...

Фонд социального страхования в письме от 11.08.2017 года № 02-09-11/22-05-13462 напомнил, что в соответствии с Федеральным законом от 1 мая 2017 года № 86-ФЗ "О внесении изменений в статью 13 Федерального закона "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" и статьи 59 и 78 Федерального ...

Центральный банк Российской Федерации своим письмом от 6 сентября 2017 года № 29-1-1-ОЭ/20642 разъяснил дополнения к порядку выдачи денежных средств под отчет сотрудникам.

Федеральная налоговая служба направляет обзор судебной арбитражной практики, связанной с обжалованием налогоплательщиками ненормативных актов налоговых органов, вынесенных по результатам мероприятий налогового контроля, в ходе которых установлены факты получения необоснованной налоговой выгоды путем формального разделения (дробления) бизнеса и искусственного...

В соответствии с пунктом 9 статьи 69 Федерального закона "Об исполнительном производстве" у налоговых органов, кредитных организаций могут быть запрошены в том числе сведения о наименовании и местонахождении банков, в которых открыты счета должника; о номерах расчетных счетов, количестве и движении денежных средств в рублях и иностранной...

Федеральная налоговая служба России в письме от 13 июня 2017 года № ГД-3-14/4002@ дала разъяснения о постановке физических лиц на учет в налоговых органах по месту жительства или месту нахождения недвижимости и транспортных средств, принадлежащих физическим лицам.

Полный текст письма изложен ниже.

 ...

Федеральная налоговая служба России письмом от 23 марта 2017 года № ЕД-5-9/547@ направила территориальным налоговым органам рекомендации для осуществления мероприятий налогового контроля, направленных на подтверждение фактов получения налогоплательщиками необоснованной налоговой выгоды.

Специалистами компании ПикКом проведен...

Департамент налоговой и таможенной политики рассмотрел обращение по вопросу возврата организацией излишне удержанных сумм налога на доходы физических лиц и в соответствии со статьей 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) разъясняет следующее. 

Департамент налоговой и таможенной политики в связи с обращением по вопросу использования электронной подписи при составлении первичных учетных документов сообщает следующее.

Департамент налоговой и таможенной политики рассмотрел письмо по вопросу обложения налогом на доходы физических лиц и налогом на прибыль организаций сумм оплаты организацией стоимости проживания своих сотрудников и в соответствии со статьей 34.2 Налогового кодекса Российской Федерации (далее — Кодекс) разъясняет следующее.