Аутсорсинговая компания "ПикКом"

Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных аутсорсинговой компанией "ПикКом", зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ по адресу:

Московская область, г.Балашиха (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Имя

Номер телефона

e-mail

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- консультирование по стоимости услуг (работ, товаров) и порядке их оказания (выполнения, продажи)

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес pikcom@yandex.ru

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года.